•        方玉航

男,汉族,1995年3月出生,共青团员, 13级动物科学本科生,曾任共青团动物科学学院委员会副书记一职。荣获第一届全国大学生动物科学专业技能大赛特等奖、国家奖学金、国家励志奖学金、校一等奖学金、毕英佐奖学金;于中文核心期刊发表论文2篇;被授予广东省优秀共青团员、华南农业大学优秀团员、校级优秀三好学生、校自强之星、校学习之星等荣誉称号。被保送至中国科学技术大学。

•        王涵沁

女,汉族,1995年12月出生,共青团员,14级动物科学本科生。现任动物科学学院红会会长。曾获中国扶贫基金会“爱心包裹”一星级志愿者,中国扶贫基金会“爱心包裹”一星级志愿者,华南农业大学红十字会“优秀学生干部”, “优秀共青团干部”,第七届“正典杯”畜牧场规划大赛第一名。

•        刘壮

男,汉族,1994年11月出生,共青团员,14级动物科学本科生,现任学院党务工作室宣传部部长。曾获国家励志奖学金,三等奖学金,二等奖学金,学院“学习之星”优胜奖。学院“奉献青春,紧跟党走”演讲比赛二等奖;“大学生心理健康日”征文三等奖;摄影比赛三等奖。华南农业大学“勤工助学积极分子”称号,学院党课“优秀学员”称号;学院“优秀共青团员”称号。

•        陈泳妍

女,汉族,1995年2月出生,共青团员,动物营养与饲料科学专业。曾获校二等奖学金、校三等奖学金、“兴业生物科技”奖学金、2015年全国大学生英语竞赛C类项目三等奖、院“课堂笔记大赛”优秀奖、院“创业之星标兵奖”、院本科生毕业实习优秀个人二等奖、校级优秀共青团员一次、院级优秀共青团员两次。成功考取中国农业大学硕士研究生。

•        王欣瑞

女,汉族,1996年3月出生,中共预备党员,动物科学专业本科生,担任学院团委学生会宣传部副部长及班级学习委员,获过校二等奖学金、华南农业大学优秀共青团员,第80期党课优秀学员,学院第三届模范引领动科之星标兵奖、学术之星标兵奖、学习之星优胜奖,学院优秀学生干部等。参与设计四项实用新型专利。

•        吴家劲

男,汉族,1994年1月出生,中共党员, 13级动物营养与饲料科学专业,任班级学习委员。获国家励志奖学金、校一等奖学金、“三好学生标兵”,“毕英佐奖学金”,第一届全国大学生动物科学专业技能大赛特等奖、两项单项奖,校“学习之星”提名奖、学院 “动科之星”、“学习之星”标兵,学院优秀团员,体育之星等荣誉,保送到浙江大学攻读硕士研究生。

•        酒酒

男,汉族,出生于1997年4月,共青团员,15级动物科学专业,生活部副部长,学院奖助贷助理,动科6班团支书。曾获校三等奖学金,大北农奖学金,校“自强之星”优胜奖,校阳光体育积极分子,校“竹铭书屋”活动第一名,校“书路同归,代代传承”图书公益活动三等奖,荣获“广州市红十字会会员证”“广州市红十字会优秀会员”,“自强之星”标兵奖等。

•        李洁

女,汉族,1996年11月出生,共青团员,动物科学专业15级本科生,现任3班班长,学院生活部副部长。荣获校级“三好学生标兵”、校级“优秀学生干部”,院级“优秀团干部”,院级"优秀干事"、善行一百“一星级志愿者”、“学习之星”之标兵奖等荣誉称号,曾获得“兴业”奖学金,“毕英佐”奖学金,“校长一等奖学金”等。

•        田姚

男,土家族,中共党员,2013级本科生。曾任学院党务助理,党务工作室秘书部部长,班级团支书,党支部副书记,获“优秀党员”荣誉称号。入党以来,时刻以党员的标准要求自己,在学生中起到先锋模范引领作用。做好支部工作,建设服务型支部;在担任本科生党支部副书记期间,组织支部党员开展组织生活、参加志愿活动,如去烈士陵园缅怀先烈、打扫新生宿舍、迎新志愿者、打扫自习室、清扫宿舍楼道等志愿活动。

1共1页
 到第页