动物科学学院2016~2017第二学期期中反馈培训会

作者:新闻部  来源:未知  发布日期: 2017-03-28

        3月28日中午12:30分,动科信委会在D17举行了本学期的期中反馈培训会,信委会的全体成员、校会代表、14/15/16级各班的信息员参加此次会议。主讲人—刘子成。
                  
        本次会议主要介绍了期中反馈的流程、原始信息收集要求、注意事项、上课人数对反馈信息的影响及反馈信的派发与回执单的回收。
反馈流程:

                  

原始信息收集要求:
注意事项:
1.各位信息员在填写“信息员期中反馈原始信息收集表”时务必填写反馈对象即老师的正确姓名,课程名称要写全称
2. 老师姓名和课程名需对应且正确
3.需要正确的基本信息:老师姓名、课程名称,要写全称
4.同一名老师的理论课和实践课需要分为两门课程进行反馈
5.不需要反馈的课程:公选课、A系列、体育课、军事理论课不用反馈;截至第六周周末,该位老师为信息员所在班级上课时间不足两大节(即四小节)不用反馈;如果出现在教学信息期中反馈时刚好整个专业停课,如都去实习,理论上不需要反馈;计算机上机课若为研究生带的不需要进行反馈;
对反馈要求应禁止复制粘贴客观题题目作为对教师的评价,应客观地反映同学们的真实意见
                  
上课人数对反馈信息的影响:
如果班上少于六位同学上该门课,则不需要反馈;如果班里同学上那门课的人数超过六人(包含六人)但小于一半人数,就只反馈客观题;
如果大于等于一半人数上该门课,则主观题(优缺点及建议)和客观题两种反馈都要等等
主席陈剑雄简要介绍了期中反馈的重要性,校会代表余可楠也作了几点补充,如职规老师所在学院的问题处理、大学英语的中英文括号问题以及反馈网的恢复时间等等。最后两人不约而同的对评优问题做了详细解释。
通过期中反馈,同学们不但可以给任课老师的教学工作做出综合评价,也可以为老师提出一些教学建议和设想,让老师及时了解到同学们的想法,以便更好的改进教学工作。



                                                                                                                           (文/图 动科信委会)

上一篇:动物科学学院第十周课堂考勤通报

下一篇:动物科学学院课堂考勤公示