上海源耀生物股份有限公司招纳贤才

作者:邓铭  来源:学生工作室  发布日期: 2017-05-12

宣讲时间:2017年5月13日  9:00
地点:温氏楼105
公司简介
       上海源耀生物股份有限公司【代码834414】是集研发、生产、贸易、销售、进出口为一体的高新技术上市企业,是中国最大的民营蛋白类饲料原料贸易商和中国最大的豆粕发酵生产商,公司创立于1998年,总部位于上海市浦东新区。
公司主营饲料原料贸易、单一/浓缩饲料及饲料添加剂、配合饲料三大业务领域,先后获得了国家科技进步二等奖、全国商业科技进步奖、上海市农业产业化重点龙头企业、上海市著名商标等企业荣誉,2016年营业额突破70亿,源耀股份始终坚持优质的产品和一流的服务并不断创新,持续向国内外客户提供专业而全面的饲料原料解决方案。
 
招聘需求
1、贸易专员(3人)
专业不限;男生更佳;
水产、动物营养、生物工程、食品、动物科学、动物医学、国贸、金融等更佳
 
2、产品销售(3人)
   动物营养、动物科学、动物医学相关专业,男生更佳;
 
3、生产储备(3人)
机械、动物科学、生物工程等相关专业,男生更佳;
 
联系方式
联系地址:上海浦东新区航鹤路2268号
联系邮箱:guizhi@shyuanyao.com;    
联系电话:021-58222000(分机778)
联系人:桂智(先生)

上一篇:广东壹号食品股份有限公司招聘简章

下一篇:华南农业大学动物科学学院2017年博士研究生复试安排 (第二轮)