播恩集团招聘简章

作者:学生工作室  来源:未知  发布日期: 2017-05-11

播恩集团是以邹新华为代表的一批青年知识分子,以2001年创建的八维公司为基础,加入以欧洲Gert Hemke博士为代表的欧洲技术专家共同组建而成。播恩,汇集世界领先科技,融合中国本土实践,努力为中国大农业服务。

播恩集团从5个人20万元起步,依托产品和技术优势,现已稳步发展成为以预混料、教槽料、母猪料为主营业务,以添加剂、动物保健品、农业自动化为辅助业务的新型现代化农业集团。公司现有12家生产企业,20多家分(子)公司,200多个分支机构、服务站及研发机构,年销售收入超过10亿元。

专注成就专业。播恩集团首先在中国南方建立竞争优势,快速提升市场地位。在“传播农业智慧,提升生命品质”使命驱动下,播恩取得了令人瞩目的业绩。播恩先后获江西省农业产业化龙头企业、江西省高新技术企业、江西省级企业技术中心、江西省名牌产品等多项荣誉证书,被多家行业权威媒体评为“中国十大乳猪料品牌”、“中国十佳教槽料品牌”、“信得过保育料、教槽料全国五强”、“优秀母猪料品牌”……近年来,集团主营业务收入和市场净增长远高于行业平均水平,2011年,播恩集团进入中国预混料行业前十强。通过集团的快速发展,勤奋敬业的播恩人不仅实现了“硅谷式”的创富梦想,而且成为中小企业成功发展的典范。
理想、行动、担当,展望未来,积极、友好的播恩人,胸怀天下,志存高远,汇集全球科技,结合本土智慧,把播恩创建为世界级农牧企业。
播恩,滋养生命Nourish life!
播恩集团在动物营养板块的主要业务包括:1、预混 2、教槽料 3、母猪料
 岗位名称:技术中心技术管理部技术专员
所属部门:技术管理部经理
上司:技术中心
月薪:3500-4000
工作职责:
1、负责公司所需证照办理的调研、计划、文件准备、申报及证照档案保管;
2、负责证照办理过程中的协调、跟踪、汇报、年检、换证、补证等;
3、负责证照办理的各种报表汇总、分析及反馈,办理预算申报及各种费用管控;
4、负责集团标签、包装袋的管理工作;
5、负责建立、维护、发展全网络区域的政府单位关系,主要对接农业厅、出入境检验检疫局、科技局等;
6、配合相关领导与同事完善部门的工作流程与制度。
任职要求:
1、专科以上学历,畜牧、生物、化学、财务专业优先,男女不限;
2、具有较强的项目报告书撰写能力;
3、沟通、表达能力强,学习、组织领导、计划实施、自控应变、观察思维能力较强;
4、熟悉office办公系统操作,1年以上相关工作经验。
薪酬福利:
1、提供同行业极具竞争力的薪酬和福利待遇,提供良好的培训和晋升发展平台;
2、5.5天工作制,每天工作7.5小时;
3、五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金);
4、按国家规定享受带薪年假、婚假、生育假、看护假等;
5、各类补贴(住房补贴、伙食补贴、电话补贴、交通补贴等);
6、提供各类培训,包括新员工培训、集团培训、拓展活动、外部公开课等;
7、节日关怀(重要法定节日,公司会给每位员工发放精美礼品);
8、员工集体活动(登山、球赛、旅游及其他有益身心健康的活动,春节联欢晚会);
9、生活关怀(公司不定期邀请员工家属到公司参观,感受公司企业文化);
10、每双月一次的温馨生日会。

上一篇:动物科学学院2017年“申请考核制”博士研究生初选成绩及进入复选名单的公示(第二阶段)