动物科学学院2017年“申请考核制”博士研究生初选成绩及进入复选名单的公示(第二阶段)

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-05-12

动物科院2017年“申请考核制”博士研究生初选成绩及进入复选名单的公示第二阶段

 
根据《华南农业大学2017年博士研究生招生简章》及《华南农业大学动物科学学院2017年博士研究生招生实施细则》规定,动物科学学院初审专家组对通过资格审查的博士研究生考生提交的材料进行英语能力、科研潜质和基本素质初选审核,并确定进入复选名单。现将初选成绩及进入复选的考生名单公示如下:

序号 考生姓名 报考专业名称 报考博导 初选成绩 是否进入复试
1 王雄 动物学 孙京臣 83.62
2 吴文梅 动物学 田铃 83.00
3 王坡 动物健康养殖与安全生产 廖新俤 82.60
4 李国玲 动物健康养殖与安全生产 廖新俤 82.50
5 晏冬华 动物学 孙京臣 82.10
6 黄纯波 动物健康养殖与安全生产 廖新俤 81.17
7 宋俊杰 动物健康养殖与安全生产 廖新俤 79.80
8 刘虎 动物学 孙京臣 77.46
    
    关于进入复选人数的说明:第二时段动物科学学院计划招收3名考生,根据学校《华南农业大学2017年博士研究生招生简章》对进入复选阶段考生人数与录取人数比例不超过2:1的要求,此次进入复选人数不超过6人。
 
公示时间:2017年5月11日至2017年5月15日。
公示期内若有异议,请实名电话或书面向动物科学学院招生考核小组反映。联系人:刘老师;电话:020-85280547 ;地址:动物科学学院温氏楼101。
 
动物科学学院
二〇一七年五月十一日

上一篇:福建傲农集团2017年招聘简章

下一篇:播恩集团招聘简章