广州市正安食品有限公司

作者:就业助理  来源:未知  发布日期: 2017-04-24


 
公司简要:广州市正安食品有限公司是广州市国营珠江华侨农工商联合公司(广州市国营珠江华侨农场)全资下属企业。公司致力于循环立体生态养殖。主要从事种猪、生猪及水产品的繁殖、生产和销售,配以种禽、家禽繁殖生产销售,水稻、莲藕种植、农加肥加工等为副的立体生态循环养殖业务。
公司现有员工44人,其中管理人员和专业技术人员14人。公司配套用地1150亩,包括水产养殖用地250亩、农作物种植用地710亩、生猪养殖用地200亩。现有栏舍32栋,设有办公楼、兽医室、饲料加工房、发电房、排污系统、溯源系统等完善配套养殖设备。饲养母猪总数1600头,年出栏量近2万头。
公司所属猪场为供港澳活猪注册饲养场、广东省重点生猪养殖基地、广州市百万头生猪养殖基地猪场、广州市定点生猪养殖基地及定点供穗养猪场。取得农业部农产品质量安全中心认定的无公害农产品、产地证书。(详见公司简介)
 
一、招聘岗位:兽医
二、招聘人数:3人
三、任职资格:
(一)全日制2017年本科应届毕业生,畜牧兽医类专业。
(二)熟悉生猪养殖流程,在生猪养殖技术、防疫管理、疾病预防和治疗、生猪营养、饲料、兽药的检验、化验方面有较强的认知。
(三)熟悉猪场防疫、猪病治疗等相关工作,熟悉饲料和兽药和添加剂的管理的法律法规。
(四)有较强的电脑操作能力,较强的文字表达能力和组织、沟通能力。
(五)踏实刻苦,较强的时间管理、压力管理能力和理解力。
(六)性格乐观开朗但不失沉稳,敢于担承责任但不失谨慎。
四、岗位职责:
(一)组织及开展生猪养殖场的防疫、猪病治疗、各阶段生猪成长的营养和保健工作、消毒工作。
(二)协助开展生猪配种、转群等工作。
五、岗位薪酬:年薪6-10万。
六、福利待遇:
(一)完善的培训、薪酬、晋升、激励机制,广阔的发展空间;
(二)完善福利体制(五险一金、年度体检、节日慰问金、用餐补贴、丰富的员工活动等);
(三)根据经营业绩、个人的工作贡献计发年终奖励;
(四)按国家规定享有各种有薪假期;
(五)员工可以办理入户广州市(公司集体户);
 
公司网址:http://www.zj-union.com
联系人:梁小姐
联系电话:020-84525393
公司地址:广东省广州市南沙区珠江街珠江大道399号

上一篇:牧原集团2017年招聘会

下一篇:福建傲农集团2017年招聘简章