动物科学学院2017级新生家长见面会

作者:新闻部  来源:未知  发布日期: 2017-09-14

        为了增进家长对学院工作的了解,加强学院与家长的沟通,真正达到家校携手共同培育孩子的目的,9月13日下午,华南农业大学动物科学学院在温氏楼三楼会议室召开了2017级新生家长见面会。


        参与会议的领导有党委书记伍亚泰,院长江青艳,党委副书记张海平,副院长谢青梅、聂庆华,教授习欠云、刘德武、孙京臣,还有班主任代表以及动物科学学院辅导员等。会议由张海平副书记主持。

 
        大会伊始,由江青艳院长发表讲话,江青艳院长详尽的介绍了学院的基本情况,包括学院的发展沿革、师资队伍、创新创业项目,历史传承,专业前景、就业方向等,为学生家长解决了诸多困惑。接着,他为家长们介绍了学习条件,也提出了许多的建议,希望同学们能认真学习,身体健康,心理健康,全面提升自身的素质。讲话完毕,全场报以热烈的掌声。

 
        紧接着,来到家长互动提问环节,现场的问答使家长们对学院的了解更加深刻,对孩子们的成长也充满了期待。


 
        经过第一位家长的提问,更多的家长也纷纷开始向学院领导们提出了一系列的问题,各位学院领导也给予了认真且深刻的回答。


 

 
        家长们畅所欲言,将大会氛围推向高潮。


 

        会议的最后,由党委书记伍亚泰总结发言,生动的阐明了大学教育的含义,并针对孩子们可能遇到的问题提出了建议。大会持续了约一个半小时,气氛热烈,学院与家长间的沟通也越来越紧密。

 
        最后学院领导与家长们在温氏楼门口留影合念。

 

上一篇:学院召开新学期教职工大会

下一篇:动物科学学院举行2017级新生开学典礼