学院召开新学期教职工大会

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-09-11

9月6日上午,学院在温氏楼三楼会议室召开新学期教职工大会,部署新学期工作。党委书记伍亚泰,院长江青艳,党委副书记张海平,副院长谢青梅、聂庆华、黄庆生及全体教职工参加了本次大会,会议由伍亚泰书记主持。

伍亚泰书记首先传达了学校党委扩大会议精神,简明扼要地向教职工通报了学校2017上半年所取的成绩和2017年下半年学校工作要点。他指出,当前的主要工作和任务是贯彻落实高校思想政治教育工作会议精神,抓好师生思想政治工作,加强学生和教师党建,提高教师的政治意识和师德素养。以高度的责任心扎实推进学院的各项工作,确保学院稳定,以优异的成绩迎接十九大的顺利召开。
        江青艳院长结合学校党委扩大会议精神重点部署了学院下半年工作。他表示,高校发展形势对我校高水平大学建设提出了新的挑战。一是学科建设仍需加强。二是本科教育教学质量需不断提高。三是今后要创新引人、精准引人,不断加强师资队伍建设。对本学期工作,重点抓好本科教学水平审核评估、国家级教学成果奖申报、本科生论文的发表、教学科研办公用房调整以及加强国家基金申报工作等。
        张海平、聂庆华、谢青梅、黄庆生等分管领导简要布置新学期的工作计划和工作要点。(图/文    刘金园)