院领导看望研究生新同学

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-09-07

        9月6日,我院迎来了2017级研究生。学院党委伍亚泰书记、江青艳院长、张海平副书记与辅导员老师等一行走访了研究生宿舍,看望新生,送去关怀。
 
       走访过程中,学院领导们仔细查看了寝室的基本设施,嘱咐同学们要照顾好自己并处理好人际关系。还亲切地询问了外校来的新生是否习惯学校的饮食和住宿,提醒新生注意宿舍安全,提高安全意识,并叮嘱同学们遇到困难要及时和辅导员老师、导师以及师兄师姐沟通交流。
 
       在与新生交流过程中,学院领导鼓励大家要尽快地适应研究生的科学习生活,找准目标和方向。新生们纷纷表示一定不会忘记读研初心,在接下来的两年或三年研究生生涯,认真对待学习和科研。
 
 

上一篇:关于兼职党政管理干部坐班时间的通告

下一篇:学期初全体教职工大会考勤通报