动物科学学院赴哈尔滨、北京开展就业回访工作

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-08-18

        为了解毕业生就业情况,进一步拓展就业市场,为学院人才培养及提高学生就业质量寻找方向。近期,我院赴哈尔滨、北京等地开展了就业回访工作。
        共回访了大北农(东北)集团、北京昕大洋科技发展有限公司、勃林格殷格翰等三家企业,与用人单位开展了多场座谈。用人单位对我院毕业生予以了高度的评价与肯定,他们认为我院毕业生整体素质搞,专业知识掌握牢固,专业技能掌握扎实,具有团队合作精神,吃苦耐劳,适应性强。希望继续与学院深化校企合作,探讨合作新模式,实现互利共赢的局面。
        此次就业回访加强了与用人单位之间的交流与合作,为进一步全面开展就业回访工作奠定就基础。

张海平副书记、李耀坤老师、邓铭老师回访大北农(东北)集团

回访昕大洋

回访勃林格殷格翰

上一篇:动科学子参加全国“牛精英挑战赛”获佳绩

下一篇:2017年申报专业技术资格评审公示