动物科学学院赴福建开展就业回访工作

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-07-18

为进一步加强我院与用人单位的联系,了解毕业生就业动向,进一步拓展毕业生就业市场,7月14日,动物科学学院党委张海平及辅导员陈飞洋、邓铭一行赴福建新正阳饲料科技有限公司展开就业回访工作。

福建新正阳饲料科技有限公司总经理林登峰介绍了企业的情况及发展愿景,表达了继续与学院深化合作的愿望和信心,希望能依托高校,充分利用校企优质资源,实现互利共赢的愿望。同时,也对我院的人才培养模式提出了一些意见和建议,希望学院加强对学生的专业实践能力培养,让学生走出理论的小圈子,与生产实践相结合。
        张海平副书记对企业表达了感谢,感谢新正阳对学院发展和学生成长的关心和支持,希望能与企业进一步深化合作,协同创新,更好地促进企业发展,提升学校人才培养质量。