动物科学学院赴广东得宝食品有限公司为实践教学基地揭牌并开展就业回访

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-07-10

       7月7日,动物科学学院党委张海平副书记、辅导员彭金富、辅导员陈飞洋、教学秘书张小翠等一行前往广东得宝食品有限公司举行校外实践教学基地签约、揭牌仪式并开展就业回访工作。
       揭牌仪式前,张海平副书记等人与广东得宝食品有限公司董事长黎庆昌、总经理张家列、常务副总经理杨继丰以及企业其他相关人员进行了座谈,了解我院毕业生在公司的就业及发展情况并且深入探讨实践教学基地今后的建设计划。
       在实践教学基地签约、揭牌仪式上,张海平副书记介绍了学校高水平大学的建设情况,学院校企合作育人的培养特色和学院校外实践教学基地的建设与发展情况,强调实践教学基地在本科教学中的重要作用,并且感谢广东得宝食品有限公司为学生实习提供了一个良好的平台。黎庆昌董事长介绍了公司的创建历史和发展的情况,并且希望校企双方以实践基地建设为契机,合作共赢。
       最后,张海平副书记和黎庆昌董事长分别代表华南农业大学动物科学学院和广东得宝食品有限公司,进行了实践教学基地签约、揭牌仪式。
 
       据悉: 广东得宝食品有限公司于2009年成立,是专门经营毛鸭屠宰加工冻、鲜品及其副产品销售的企业。是目前华南地区毛鸭屠宰规模最大的食品企业。
 
图/文  张小翠

上一篇:2014级动物科学、蚕学专业毕业实习动员会顺利召开

下一篇:动物科学学院赴壹号食品开展就业回访工作