Prof. Burton B. Yang莅临我院进行学术交流

作者:网络部  来源:未知  发布日期: 2017-06-28

    6月28日上午9:30,加拿大多伦多大学实验医学和病理学系教授Burton B Yang莅临动科大讲坛,与我院师生进行学术交流。本次学术交流会由动物科学学院副院长谢青梅担任主持人。


Prof. Burton B. Yang

 
    Prof. Burton B. Yang作了题为《Methods to study circular RNA functions》的学术报告,向现场观众展示了其研究团队近几年的研究内容,并向大家简单介绍了micro RNA和circ-foxo3在肿瘤发生、发展和血管生成中的调控作用及其机制。此外,在现场互动中Prof. Yang特别指出只有当circ RNA表达量达到一定水平,才可以起到micro RNA海绵的功能。


合影留念

 
    本次学术交流活动中,Prof. Yan不仅给动科师生带来国际上前沿的学术知识,更用他严谨的科学态度感染了在场观众,鼓励大家在科研工作中反复思考,及时修改、补充及完善研究方案。

上一篇:伍亚泰同志任我院党委书记

下一篇:伍国耀教授莅临我院进行学术交流