伍亚泰同志任我院党委书记

作者:dongke  来源:学生工作室  发布日期: 2017-06-30

6月29日下午,我院新任党委书记伍亚泰同志履职仪式在温氏楼三楼报告厅举行。副校长咸春龙同志,校党委组织部副部长施娜柯同志,校资产管理处处长覃技安同志,我院全体领导班子成员出席会议,全院教职工参加大会。大会由学院江青艳院长主持。

会上,校党委组织部副部长施娜柯同志宣读了干部任免决定:任命伍亚泰同志为动物科学学院党委书记。副校长咸春龙同志对伍亚泰同志的思想政治等表现进行说明并对其在新任职务上的工作提出几点希望。校资产管理处处长覃技安同志对伍亚泰同志在旧岗位上的工作给予充分的肯定。
       学院新任党委书记伍亚泰同志作了表态发言,院长江青艳同志代表学院全体师生欢迎伍亚泰同志到学院任党委书记,表示会支持伍亚泰书记开展工作,一起推动学院各项工作再上新台阶。

上一篇:校领导为动物科学学院教师教学发展分中心揭牌并检查指导本科教学审核评估准备工作

下一篇:Prof. Burton B. Yang莅临我院进行学术交流