校领导为动物科学学院教师教学发展分中心揭牌并检查指导本科教学审核评估准备工作

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-06-30

       6月29日下午,副校长咸春龙、教务处副处长陈文艺、教务处教务科科长黄文勇为动物科学学院教师教学发展分中心揭牌并对学院2017年本科教学审核评估准备工作进行了检查和指导。学院党委伍亚泰书记、江青艳院长、党委张海平副书记、聂庆华副院长、黄庆生副院长及审核评估工作组成员出席了会议。本科教学审核评估准备工作检查会由教务处副处长陈文艺主持。

图1:教师教学发展分中心揭牌
       会上,陈文艺副处长介绍了学校本科教学审核评估的相关情况及要求。聂庆华副院长汇报了学院迎评工作的准备情况,并从教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等方面介绍了学院人才培养情况,最后总结了学院人才培养的特色和存在的问题。随后,咸春龙副校长等一行在学院领导的陪同下实地考察了学院本科教学实验室。

图2:本科教学审核评估准备工作检查会
 
图3:考察实验室
       在座谈会上,咸春龙副校长对学院的工作表示了充分的肯定,对本科教学审核评估准备工作也谈了具体的指导意见和明确要求。陈文艺副处长表示对学院的教学组织管理、材料准备等方面留下了良好的印象,并希望继续发扬我院的优良作风。此外,校领导与参会教师还就学生专业思想、教学资源开发和就业质量等问题进行了交流。


图4:汇报及座谈
       最后,江青艳院长表示本次检查会对学院迎接本科教学审核评估具有重要的指导意义,并表示学院将根据学校要求,进一步规范管理、整改问题,将本科教学工作推向更高台阶。
 
图/文   何小敏、邓铭、张小翠、高春起

上一篇:动物科学学院赴罗定开展就业回访工作

下一篇:伍亚泰同志任我院党委书记