动物科学学院赴罗定开展就业回访工作

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-06-29

6月27日,动物科学学院副院长黄庆生、蚕桑科学系刘吉平教授及辅导员一行赴罗定市广盛实业集团有限公司开展了就业回访工作,与企业领导进行了亲切的交流。
        回访过程中,冼鸿炽董事长介绍了企业的发展情况,同时对我院毕业生在企业里的工作表现大加赞赏。他认为我院毕业生扎实的专业技能离不开学院老师的指导,希望未来能招聘到更多毕业生到企业工作,学有所长,投身蚕桑事业。
        随后,冼鸿炽董事长带领黄院长一行参观了企业加工车间、桑园基地,并介绍了企业的发展历程、企业规模、企业现状与企业所面临的困难,希望与学校学院进一步加强合作。