动科学院举办创业分享会

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2017-06-21

6月20日,动物科学学院邀请广东省千森园林股份有限公司董书长高川先生为学生做了一场创业分享会。
        高川先生谈起了自己的创业故事。从IT行业转行到园林绿化行业,花了十多年的时间,走访了各个街道、公园、风景区,学习园林绿化知识,学习管理学知识,从什么都不懂到行业专家,他强调学习的重要性。
        谈到创业,高川先生指出创业团队的重要性,创业团队比创业者上升了一个台阶,是一个有同一目标、利益共享的团体;他同时分享了自己当初如何组建创业团队,如何招募合适的成员,不仅团队规模要适度,团队成员也要互补,这样才能做好事,管好人,创业团队才能发挥最大的作用。
        分享会最后,高川先生与同学们进行了热烈的互动。