关于我院2015年(上)企业奖助学金发放情况的说明

作者:dongke  来源:未知  发布日期: 2015-07-08



各班级、各同学:
我院2015年(上)企业奖助学金发放工作涉及面广、数据量大,在学院相关老师和学生干部的共同努力下,相关奖助学金已于7月2日陆续通过工行发放到相关同学卡中。现将有关事宜通知如下:
一、奖助学金发放项目
1.研究生:“勃林格殷格翰奖学金”、“泛亚太奖学金”、 “旺大奖学金(部分)”
2.本科生:“旺大奖学金”、“兴业助学金”、“利洋奖学金”。
二、奖助学金奖助人数及标准
奖学金发放人数、标准按学院公示结果办理
三、奖助学金发放
1.上述各类奖助学金均通过教育发展基金会、财务处报账,由财务处委托工商银行一次性发放到相关同学银行卡中。
2.各奖学金已于7月2日发放到获奖学生本人工行卡。
四、有关要求
1.请获得相关奖助学金的同学尽快查询个人工行卡。同时,提醒获奖助学金的同学要合理地使用好奖助学金。
2.查询后,如有奖助学金未到帐者,请及时告知相关辅导员老师,学院核实后将会统一再次办理发放。
3.各位同学要深刻理解学院和社会爱心单位(优秀校友)设立奖助学金的目的和意义,常怀感恩之心,努力培养高尚的道德情操,自强不息,勤奋学习,发挥典型示范作用,以优异的学习成绩和工作实绩回报社会、回报国家、回报学校。
联系电话:85281547
      地  址:温氏楼209室
 
  动物科学学院学生工作室
                                     二〇一五年七月八日



上一篇:没有了

下一篇:关于兼职党政管理干部本学期坐班时间的公示