关于做好动科学院2016—2017学年度本科生综合测评及评优工作的通知

作者:新闻部  来源:未知  发布日期: 2017-09-11

各位同学:
        为鼓励学生在校期间勤奋学习、努力进取,德智体美等全面发展,根据《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》(华农党发〔2011〕32号,以下简称《办法》),现将做好我院2016—2017学年度本科生综合测评及评优工作有关事宜通知如下:
一、测评对象
         我院全日制本科二年级(含二年级)以上学生。
二、测评时间
         2017年9月11日至9月25日。
        各年级在如下规定时间内完成审核和公示,上报学院综合测评小组。
三、测评办法
        根据《办法》中综合测评的项目及评分标准、综合测评的程序、奖学金的等级和比例等要求,结合学院综合测评及评优细则实施。
四、工作安排
 (1)9月11日—13日 成立并公示学院综合测评工作小组、年级综合测评小组、各班成立班级测评小组;班级测评小组组成成员:班主任、2016-2017年度任职的学委或班长及学生代表共3名成员。
 (2)9月12日—15日 个人如实填德育、智育、体育加分项目,并填写《个人自评报告》和《学生综合评价表》;班级测评小组开展好自评、互评工作,做好分数统计,完成班级测评审核工作并将结果反馈给学生,将所有班级测评审核结果等相关表格材料上交各年级测评小组审查;班级测评审核工作确定后只改错不补漏,因此请各同学务必按时做好该项工作。
 (3)9月15日—18日 各年级测评小组进行审核汇总工作,并进行第一次公示;
 (4)9月19日—22日 各年级审核复议,公布结果,整理创优名单,交学院测评小组审核汇总;
 (5)9月22日—25日 学院汇总并公示测评结果及创优名单。
五、结果统计  
        班主任须参加班级综合测评工作,并在《华南农业大学学生综合评价表》上签署意见;《华南农业大学2016-2017学年度“创优”呈批表》按一二三等奖依次归类汇总,由学院负责统筹本科综合测评及评优工作的辅导员填写、签名;年级或专业各等级获奖人数计算四舍五入至整数。
六、审核公示
        学院初审后,将初审结果在学院网页上公示三天后上报学生处,如有异议,请在公示期内与年级辅导员联系;公示期后概不受理。


附件

 
                                
 
                             2017年9月11日
 

上一篇:关于公示动物科学学院本科生2016-2017学年度综合测评工作小组成员名单的通知

下一篇:关于做好2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知