阳光不散,行动不断——13级本科生党支部开展打扫自习室活动

作者:djgz  来源:未知  发布日期: 2017-04-05

  为了给同学们创造一个清洁舒适的学习环境,充分发挥党员争创先锋和志愿者精神,以实际行动来服务大家,构建“规范高效,和谐暖心”服务型党支部,10月13日,我院本科生13级党支部在华山区九栋自习室开展了打扫卫生的志愿活动。


 
       在整个志愿活动过程中,党支部同学们迸发出极大的热情,现场一派热火朝天的景象。 所有人员分工明确、责任到位,认真对区域的卫生死角进行了彻底清理。
       他们不怕脏,不怕累,虽然脸上沾满灰尘,汗水浸湿了衣服,但看着被打扫干净的自习室,每位同学内心都是欣慰的,大家用实际行动展现了党员、学生干部的先进性,为同学们营造了一个良好的学习环境。
       打扫学生自习室不仅仅是对党员这一身份的责任与担当,更是对全心全意为人民服务的实践行动。在打扫过程中大家体验到了清扫时的劳顿与辛苦,这将有利于理解艰苦创业精神的内涵。本次活动扎实有效,党员干部充分发挥了模范带头作用,增强了服务意识,锻炼了意志,提高了环保意识,同时也激发了同学们团结互助和无私奉献的精神,进一步增强学生党支部的凝聚力,推动党的群众路线教育实践活动扎实开展。

上一篇:关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案

下一篇:关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见