动物科学学院举行“两学一做”系列活动之一:大学生党员楼层负责制活动启动仪式

作者:djgz  来源:未知  发布日期: 2017-03-27

6月5日,动物科学学院“两学一做”系列活动之一:我爱我家——大学生党员楼层负责制活动启动仪式在温氏楼105会议室举行,学院党委张海平副书记、学院辅导员老师、邓铭、李曼华、全体在校本科生党员参加了启动仪式。仪式由学院党务秘书彭金富老师主持。

张海平在讲话中强调,学院党委启动这项活动旨在更好发挥学生党员在学生社区文明建设中的率先垂范、模范引领作用,营造良好的宿舍学习和生活氛围,构建一个干净整洁、安全舒适的社区生活环境,共建积极向上的良好学风院风。他要求学院党员社区志愿服务队的全休党员按照活动方案要求,率先垂范、齐心协力、扎实开展社区志愿服务,共同营造一个干净整洁、安全舒适的良好社区生活学习环境。
       彭金富在仪式上宣读了学院党委《关于开展动物科学学院大学生党员“两学一做”系列活动方案》。并就“我爱我家”——大学生党员楼层负责制活动的具体的工作进行部署。