动物科学学院党委召开“两学一做”教育活动布置会

作者:djgz  来源:未知  发布日期: 2017-03-27

2016年5月6日,动物科学学院党委在温室楼105会议室召开全体学生党支部支委会议,动员和部署“两学一做”教育活动,学院党委张海平副书记、团委书记邓铭老师、辅导员李曼华老师出席了本次会议。会议由学院党务秘书彭金富老师主持。
       张海平在动员讲话中强调,开展两学一做”学习教育是我们党在新的历史条件下党内教育的再动员、再深化,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。他对学生党支部、学生党员提出了三点要求:一是各支部要充分认识“两学一做”的重要性和必要性,积极宣传发动,认真组织落实学习教育活动的各项学习;二是学生党员要扎实学好党章,学好系列讲话精神,结合自身实际,做合格党员,争当优秀党员;三是各支部要重视模范引领,典型示范,及时总结交流,高质量完成各项学习任务。
        彭金富在会上传达了学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的通知精神,结合学院实际,就学院学生党支部开展“两学一做”学习教育做了具体部署。